Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Pasta patate e speck
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 λεπτ.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Paccheri zucca e salsiccia
30 λεπτ.
Penne tonno, pinoli e limone
30 λεπτ.
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min