Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
- 250 g di salsiccia cruda, sgranata
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 10 fiori di zucca, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2439.9 kJ / 582.8 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min