Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Virtù teramane
1u.
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1u. 15min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Pizza con pollo e curry
Pas d’évaluation
Tortini di riso con carne
2 godz. 30 min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1 godz. 10 min
Cotoletta alla milanese
1u.
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Riso con piselli e ragù
50 min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min