Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e lenticchie
50 Min
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Pasticcio di tortellini
1sa 30 dk
Stufato di pollo e basilico
35 dk
Zuppa di broccoli e formaggio
40 dk
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 dk
Filetto di agnello e purè di verdure (6-9 mesi)
Pas d’évaluation
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 dk
Stelline in rosso (10-12 mesi)
20 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min