Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
ou 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2464 kJ / 589 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Bimby Friend)
45min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20min
Riso con piselli e ragù
50 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Ragù alla barese
4h