Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 31.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Pasta patate e speck
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 godz.