Versions compatibles
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 λεπτ.
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 λεπτ.
Pasta patate e speck
40 λεπτ.
Penne pisellini, funghi e speck
30 λεπτ.
Gomiti, olive e acciughe
30 λεπτ.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1ωρ. 30 λεπτ.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 λεπτ.
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 λεπτ.
Pasta al forno classica
1ωρ. 30 λεπτ.
Pasta al forno veloce
45min