Versions compatibles
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
- 30 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco secco
- 150 g di latte
- 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Pasta patate e speck
40min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al forno veloce
45min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min