Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci filanti
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Contorno di zucchine e mais
35min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo speziato al limone
40min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min