Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di vino rosso, tipo primitivo
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro fresche, lavate (o secche)
- 1 cucchiaino di sale
- 1000 g di salsiccia, tipo a punta di coltello
- 10 g di burro
- 10 g di farina tipo 00
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 526 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Broccoli e salsiccia
30min
Pollo al limone
50min
Friarielli e salsiccia
50min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Pollo alla cacciatora
50min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min