
Appareils et accessoires
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
cuori di carciofo a spicchi5
-
di vino bianco50 g
-
di acqua600 g
-
sale q.b.
-
di pasta secca tipo paccheri350 g
-
uova2
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
600 kcal /
2510 kJ
Protides
27.4 g
Lipides
25.5 g
Glucides
65.1 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie