Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

Paccheri risottati con carciofi alla carbonara

4.3 138 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    150 g
  • cuori di carciofo a spicchi
    5
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • sale q.b.
  • di pasta secca tipo paccheri
    350 g
  • uova
    2
  • foglie di basilico fresche q.b. per guarnire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 600 kcal / 2510 kJ
Protides 27.4 g
Lipides 25.5 g
Glucides 65.1 g
Fibre 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...