Versions compatibles
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 5 cuori di carciofo a spicchi
- 50 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- sale q.b.
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 uova
- foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Recettes alternatives
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min