Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Involtini di vitello
35min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Manzo con olive e peperoni
35min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Scaloppine ai funghi
40min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Spigole all'acqua pazza
30min
Involtini di carne al Varoma
40min