Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di carne di vitello a fette sottili
- 3 pizzichi di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 15 g di capperi sott'aceto scolati
- 70 g di acqua
- 5 pomodorini a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 olive taggiasche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla cacciatora
50 λεπτ.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 λεπτ.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 λεπτ.
Pollo in umido ai funghi
50 λεπτ.
Pollo al limone
50 λεπτ.
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine di vitello al limone
25 λεπτ.
Salsiccia e cardoncelli
55 min
Pollo, pancetta e olive
35min