Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 phút
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 phút
Penne peperoni e noci
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min