Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Fusilli e melanzane
25min
Risotto ai peperoni e tonno
40 λεπτ.
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 λεπτ.
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 λεπτ.
Spaghetti al vino rosso
30 λεπτ.
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne peperoni e noci
35 λεπτ.
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min