Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 200 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm circa)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Pasta patate e speck
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min