Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di finocchietto selvatico, lavato ed asciugato
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 50 g di vino bianco secco
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
ou 400 g di pomodori pelati - 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2306 kJ / 51 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al tonno
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta alla carcerata
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Linguine al salmone e vodka
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al tonno
45min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min