Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 55.8 g
- Lipides
- 30.6 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Lasagna classica (senza lattosio)
1h 45min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Pasta al forno veloce
45 Min