Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 300 g di pasta fresca, tipo ravioli
- 5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 2 - 3 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 λεπτ.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Pasticcio di tortellini
1ωρ. 30 λεπτ.
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 λεπτ.