Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale stagionato, a cubetti
- 500 g di fave fresche sgranate
- 100 g di vino bianco
- 150 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188.1 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 15.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 237 mg
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Ceci in umido
1u. 30min
Fagioli in umido
1u. 30min
Carciofi all'aceto light
45min
Fave in umido
1u.
Carciofi ripieni
50min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Melanzane trifolate
40min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Carciofi alla maremmana
40min
Lenticchie speziate in umido
1u. 30min