Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 godz. 30 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Scampi alla busara
35 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Risotto alla pescatora
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min