Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Linguine con scampi al limone
20min
Risotto alla pescatora
35min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2u.
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1u.
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Scampi alla busara
35min
Penne al ragù di polpo
1u.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min