Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 30 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di Cognac
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 87.2 g
- Lipides
- 31.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Scampi alla busara
35min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4u.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1sa 20 dk
Pasta risottata alle vongole
1h
Risotto funghi e salsiccia
55 dk
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 min
Risotto alla pescatora
35min