Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappardelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di cinghiale
- 70 g di pancetta affumicata a cubetti
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carne di cinghiale a tocchetti piccoli
- 70 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1052.4 mg
Recettes alternatives
Trippa alla romana
2u.
Cinghiale in umido
1u. 45min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40 min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Pas d’évaluation
Lampredotto
1u. 20min
Paté di fegatini
30min
Ragù bianco
1u. 20min
Trippa alla parmigiana
1u. 20min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Ragù di salsiccia
1h 15min