Appareils et accessoires
La cacio e pepe
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
320 g di pasta tipo tonnarelli
-
15 - 20 grani di pepe nero
-
200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
948.8 mg
Protides
21.9 g
Calories
2048.5 kJ /
489.5 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
64.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Penne risottate alla vodka
35min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Pasta alla gricia
30min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Spaghettoni cacio e pepe
25min