Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta alla gricia
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Vermicelli aglio e olio
25min
Pappardelle alla papalina
30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Penne alla Norcina
45 min
Gnocchi al sugo di anatra
2u.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min