Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Risotto cacio e pere
40min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Rigatoni alla toranese
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Pasta alla gricia
30min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min