Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta caprese
20min
Vermicelli aglio e olio
25min
Crema di panzanella
40min
Lasagna di pane carasau
25min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Lasagne all'amatriciana
2h
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne alla Norcina
45min