Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta tipo tonnarelli
- 15 - 20 grani di pepe nero
- 200 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2048.5 kJ / 489.5 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 948.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla gricia
30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Casoncelli alla bergamasca
2 Std. 30 Min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne risottate alla vodka
35 min
Spaghetti cacio e pepe
35 min