Versions compatibles
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protides
- 46.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 830.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Ragù di carne mista
1h 30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min