Versions compatibles
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protides
- 46.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 35.1 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 830.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Pollo in umido ai funghi
50 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 godz. 50 min
Cosce di pollo piccanti
1 godz. 50 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3 godz. 30 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3h
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h