Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1小时 20 分钟
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1小时 20 分钟
Dentice agli agrumi
45 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Insalata di calamari
55min