Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Tiella di verdure a vapore
1h 20min
Orata al sale
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min