
Appareils et accessoires
Spigola al vapore con salsa al lime
Préparer. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
spicchi di aglio6
-
peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)1 - 2
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di succo di lime2 cucchiai
-
di salsa di pesce2 cucchiai
-
di fumetto di pesce100 g
-
spigola (branzino) pulita (circa 500 g)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino di riso30 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
122 kcal /
510 kJ
Protides
24 g
Lipides
0.8 g
Glucides
4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in Asia
10 Recettes
Italie
Italie