Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Dentice agli agrumi
45 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata al sale
40min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Orata al sale
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min