Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 2 spicchi di aglio a metà
- 2 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e scolati
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di vino bianco secco
- 12 calamari freschi di piccola taglia, interi e puliti
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti affogati
45 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di calamari
55 Min