Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di castagne cotte e pelate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 bacche di ginepro
- 1 cipolla in quarti
- 250 g di salsiccia
- 250 g di funghi porcini freschi
- 300 g di riso
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di panna da cucina
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3138 kJ / 749 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla campagnola
30 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 15 Min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 Min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto alla castellana
35 Min