Carciofi romani gratinati
TM31 TM5 TM6

Carciofi romani gratinati

4.2 (40 évaluations )

Ingrédients

  • 6 carciofi, tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone, il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    ou 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4794.8 kJ / 1146 kcal
Protides
79.3 g
Glucides
20.8 g
Lipides
83.7 g
Graisses saturées
46.3 g
Fibre
4.3 g
Sodium
2381.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives