Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
ou 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
ou 4 wurstel grandi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1642.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cavati con le fave
13h 20 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Fave in umido
1 Std.
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min