Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
ou 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
ou 4 wurstel grandi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodium
- 1642.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Crema di fave al finocchietto
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Fave in umido
1 godz.
Zuppa patora
1 Std. 20 Min