Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 27.1 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di manzo e salsiccia
40min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15 phút
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15 phút
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Polpette classiche
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min