Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Ciaramicola
1 Std.
Tagliolini al tartufo
45 Min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Penne alla Norcina
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min