Appareils et accessoires
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.8 g
Calories
1540 kJ /
368 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3.6 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie
Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torrette d'anatra e gambero
40 dk
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 dk
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1sa 20 dk
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1sa 40 dk
Polenta con funghi e salsiccia
1sa 30 dk
Cecapreti con ragù della ciociaria
3sa
Nociata Sabina
1sa 30 dk
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1sa 10 dk
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1sa
Penne alla Norcina
45 dk
Orecchiette speck e radicchio
35 dk
Spezzatino di reale alle olive
1sa 20 dk