Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Cannocchie al Varoma
55min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4sa 10 dk
Spaghetti cacio e pepe
35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1u. 45min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppetta di crostacei
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Farro al tartufo
1hod. 30min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35min
Risotto alla crema di granchio
35min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min