Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Ragù di tonno fresco
1óra
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40min
Crostini ubriachi
30 Min
Pizza e minestra
1h 30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1óra
Crema di scampi
1h 30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min