Versions compatibles
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 5.4 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Pizza di pasqua dolce
3h
Maccheroni alla chitarra
50 min
Torta al testo
1 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Paté di fegatini
30 min
Uova in cocotte al tartufo
20 min
Penne alla Norcina
45 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Risotto al tartufo
40 min