Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cipolla a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di vitello
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 380 g di panna (min. 30% di grassi)
- 120 g di latte
- 50 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 800 g di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore ½ cm)
- 500 g di scamorza a cubetti (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Crocchette di riso al forno
1 godz. 35 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2h
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Fagottini di melanzane
1 Std. 45 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min