Versions compatibles
Cous cous con ragù di agnello e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di pomodori a metà
- 100 g di cipolle a metà
- 400 g di polpa di agnello a bocconcini (3 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 bustine di zafferano
- 70 g di olio di oliva
- 20 g di burro
- 850 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di zucchine a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di rape bianche a pezzi grossi (3 cm)
- 150 g di polpa di zucca a pezzi grossi (3 cm)
- 350 g di cous-cous, a grana media
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1961 kJ / 469 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Cous cous marocchino
50 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Zuppa del pescatore
50 min
Noodles con agnello e verdure
30 min
Zuppa di maiale e funghi
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 godz.