Versions compatibles
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di funghi shiitake secchi, a fette (5 mm)
- 250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 125 g di anacardi, al naturale
- 200 g di vino bianco
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 400 g di filetti di petto di pollo, a listarelle (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla marrone in quarti
- 5 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca
-
1
cucchiaio di timo limonato, le foglioline + q.b.
ou 1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b. - 200 g di funghi portobello freschi, a fette (5 mm)
- 100 g di funghi champignon, a fette (5 mm)
- 3 zucchine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di funghi cremosi
35min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Polenta con i funghi
1h 15min
Smoothie A-C-E
5min
Paparot
1h 5min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Pas d’évaluation
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Crocchette di gamberoni
10h
Moqueca
1h 20min