Versions compatibles
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di mozzarella e prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 400 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 260 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
Ragù di funghi
- 10 g di funghi porcini secchi
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 70 g di acqua tiepida
- 90 g di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti freschi
- 60 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2682.7 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 481.3 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40 λεπτ.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1hod.
Penne integrali con fonduta di porri
50 min
Tagliolini alla molisana
1ωρ. 30 λεπτ.
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 λεπτ.
Tortel di patate
40 λεπτ.
Pappardelle umbre al pomodoro
1hod.
Gnocchi di patate e piselli
1hod.