Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cotechino e lenticchie
1h
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Cannelloni di fave
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Sformatini al cotechino
30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Brasato ai funghi
6 Std.