Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Crostata con fiori di zucca
1u. 30min
Mini pasqualine
1u. 30min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1u. 30min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Sformatini al cotechino
30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Scrigno di cappelletti
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5u.