Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Brasato ai funghi
6u.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30 min
Sformatini al cotechino
30min
Scrigno di cappelletti
2u.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 min
Lasagne al radicchio
2u.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Frico
1u.