Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4óra 30p
Sformatini al cotechino
30min
Mini pasqualine
1h 30min
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1u.
Alberello salato
2 godz. 10 min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6sa