Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati mango e gamberi
45min
Gamberi in salsa cocktail
10 dk
Fagottini di granchio
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Involtini di spada al basilico
15 min
Risotto alla crema di granchio
35min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Polpo al vino rosso
1h