Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nu există evaluări
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Tartare al salmone
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min