Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1 godz.
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Arroz de polvo
1h 15min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Salmone teriyaki
50min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30 min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Yakisoba con gamberi
30 min