
Appareils et accessoires
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1700 g
-
di taralli secchi200 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale2 cucchiaino colmo
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di spaghetti320 g
-
filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)2
-
di latte di cocco125 g
-
lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)2
-
di polline1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
649 kcal /
2715 kJ
Protides
38 g
Lipides
16 g
Glucides
94 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mirko Ronzoni
10 Recettes
Italie
Italie