Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)

2.8 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1700 g
  • di taralli secchi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di sale
    2 cucchiaino colmo
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di spaghetti
    320 g
  • filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
    2
  • di latte di cocco
    125 g
  • lime solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
    2
  • di polline
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 649 kcal / 2715 kJ
Protides 38 g
Lipides 16 g
Glucides 94 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...