Versions compatibles
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
- 200 g di taralli secchi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 320 g di spaghetti
- 2 filetti di branzino (300 g circa cad.) a dadini (1 cm)
- 125 g di latte di cocco
- 2 lime, solo la scorza grattugiata (preferifiblmente biologici)
- 1 cucchiaio di polline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mazzancolle e ananas
1h 15min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 Std.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1ωρ.
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 Std. 25 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1ωρ.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 λεπτ.
Bisque di gamberetti con crostini
1ωρ.