Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (circa 2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (circa 2 cm)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi grossolani
- 50 g di gambo di sedano a pezzi grossolani
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di fagioli borlotti, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 50 g di fagioli secchi tipo dall'occhio, ammollati in acqua per una notte e scolati
- 50 g di orzo perlato
- 250 g di pane raffermo a cubetti o a pezzi
- 4 fettine di lardo, tagliate sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di mais dolce in scatola
- 4 pizzichi di pepe nero in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 108.4 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 15.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Minestra di cereali e verdure invernali
50 Min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 Std.
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min