Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45 min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min