Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 80 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di paprika dolce
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 320 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2900.4 kJ / 692.8 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Vermicelli di scammaro
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tubettini alla maiorese
55min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min