Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1u.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Trippa all'empolese
1h 15min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà alla cappuccina
55min
Buridda alla ligure
55min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Pescestocco alla messinese
30min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà alla portoghese
1h 10min