Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Trippa in umido
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Favata sarda
1h
Trippa alla trasteverina
45min
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa alla parmigiana
1h 20min