Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di stoccafisso pulito, ammollato e a pezzi
- 80 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Trippa all'empolese
1h 15 min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Pescestocco alla messinese
30min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.