Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2217 kJ / 530 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta ricotta e pomodorini
30 λεπτ.
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Rigatoni affumicati
25 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Penne alla puttanesca
35min
Lasagne al forno
2h 30 min
Pasta sfiziosa
30 λεπτ.
Spaghetti al tonno
40 Min
Fusilli tricolore
30 λεπτ.