Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno a metà
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 carciofi, la parte tenera a fettine
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
- 1500 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo tagliolini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 70.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.