Tagliolini con gamberi e carciofi

Tagliolini con gamberi e carciofi

4.5 38 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • carciofi la parte tenera a fettine
    3
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti
    300 g
  • di acqua
    1500 g
  • di pasta secca tipo tagliolini
    350 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 10.4 g
Glucides 70.4 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...