
Appareils et accessoires
Tagliolini con gamberi e carciofi
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
scalogno a metà1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
carciofi la parte tenera a fettine3
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di gamberi di media grandezza, sgusciati a pezzetti300 g
-
di acqua1500 g
-
di pasta secca tipo tagliolini350 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
10.4 g
Glucides
70.4 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasta fresca
10 Recettes
Italie
Italie