Garganelli chiodini e patate
TM5 TM31 TM6

Garganelli chiodini e patate

2.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi chiodini, puliti
  • 320 g pasta fresca tipo garganelli

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1723 kJ / 412 kcal
Protides
13 g
Glucides
69.8 g
Lipides
9 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives