Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Riso patate e cozze
1u.
Salsa alla reggiana
15min
Uova sode dolci
1 Std. 20 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Gomiti, olive e acciughe
30min