Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di provola dolce a dadini
- 100 g di latte
- 30 g di cipolla
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di riso Carnaroli
- 850 g di brodo vegetale caldo
- 80 g di 'nduja
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3121 kJ / 746 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 39.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti cacio e pepe
35 min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Katsu curry
1h 30 min
Pasta e patate con provola
1h
Porcini al funghetto
50 min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto affumicato
35 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.