Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
ou 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Champignon ripieni al forno
1 Std.
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Polpette di melanzane
45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 Std.
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpette di funghi
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.