
Appareils et accessoires
Polpette di funghi alla siciliana
Préparer. 25min
Total 50min
25 pezzi
Ingrédients
-
di acqua700 g
-
di sale2 pizzichi
-
di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)300 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di pecorino a pezzi40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
uova2
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
olio di arachidi per friggere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
92 kcal /
385 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
8 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
85 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie