Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
-
300
g di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
ou 300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto) - 100 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di pecorino a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 2 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- olio di arachidi per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Frittelle ai funghi
1h 10min
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Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
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Involtini di salmone e melanzane
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Funghi champignon ripieni
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Panelle
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