Polpette di funghi alla siciliana

Polpette di funghi alla siciliana

4.6 26 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
25 pezzi

Ingrédients

  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di funghi freschi pinolini, a pezzi (peso netto)
    300 g
    300 g di funghi porcini freschi, a pezzi (peso netto)
  • di pane raffermo a pezzi
    100 g
  • di pecorino a pezzi
    40 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • uova
    2
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • olio di arachidi per friggere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 92 kcal / 385 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 8 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...