
Appareils et accessoires
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di noci macadamia30 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle100 g
-
di acqua a temperatura ambiente700 g
-
di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)320 g
-
di burro a tocchetti30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
570 kcal /
2385 kJ
Protides
13.9 g
Lipides
24.5 g
Glucides
73.4 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutta secca
10 Recettes
Italie
Italie