Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.5 27 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di noci macadamia
    30 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    100 g
  • di acqua a temperatura ambiente
    700 g
  • di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
    320 g
  • di burro a tocchetti
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 570 kcal / 2385 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 24.5 g
Glucides 73.4 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...