Appareils et accessoires
Zuppa di fave
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di fave fresche
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
160 g di riso per minestre
-
pepe nero macinato a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8.1 g
Calories
1125 kJ /
269 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
5.6 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Fave al guanciale
35 min
Virtù teramane
1 godz.
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Favata sarda
1 godz.
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di lenticchie
50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min