Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di mazzancolle (16 circa) intere
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 ananas fresco (1000 g circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 50 g di cipolle in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 22.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto anatra e lamponi
1 Std.
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 Min
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto alle pere e gamberetti
50 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min