Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di bietole
1u.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Riso in torta verde
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.