Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 36.6 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche asparagi e bacon
1sa 45 dk
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta di asparagi
1sa 10 dk
Pasta brisée
10 Min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min