Appareils et accessoires
Torta di patate e mais
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 fette
Ingrédients
-
800 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
400 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
100 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
-
1 uovo
-
250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
585.1 mg
Protides
13.1 g
Calories
1165 kJ /
278.5 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
22.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di montagna
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Scarpaccia
1h
Torta salata di pane
45min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta di pane salata
55min
Strudel di verdure
2h
Torta salata lucana
1h 10min
Pasta al forno vegetariana
40min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h