Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di patate
55p
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5 min
Gratin di patate
50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Parmigiana di patate
2h
Mini valdostane al kamut
1h 5 min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5 min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta salata di pane
45min
Quiche di patate e cipolle
55p
Sformato di riso con brie e cotto
1u. 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min