Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 400 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
- 1 uovo
- 250 g di Fontina a fette (2-3 mm circa)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1263 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 15.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate
50min
Frico
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min