
Appareils et accessoires
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Préparer. 5min
Total 35min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (optionnel) piccolo1
-
di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti160 g
-
uova6
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
10 g
Lipides
15 g
Glucides
0.7 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Antipasti vegetariani
10 Recettes
Italie
Italie