Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

Tortino di carciofi, prezzemolo e menta

4.3 56 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (3 cm)
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio (optionnel) piccolo
    1
  • di carciofi puliti dalla barba interna e in quarti
    160 g
  • uova
    6
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g

Infos nut. par 6 porzioni

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protides 10 g
Lipides 15 g
Glucides 0.7 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...