Versions compatibles
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
ou 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) - 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (optionnel)
- 160 g di carciofi, puliti dalla barba interna e in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Sformatini di asparagi
45 min
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Polpette di carciofi e scamorza
1 godz.
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.