Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1j 10 menit
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min