Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 303.3 mg
Recettes alternatives
Polpette di carote
1 Std.
Crêpes ai funghi
1h 50min
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Torta di rose salata
4h 15min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2 Std.