Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole sgusciate
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 250 g di ricotta magra, 20 % di grassi
- 40 g di cacao amaro in polvere
- cocco grattugiato q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 311.7 kJ / 74.5 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Barrette bicolore al riso soffiato
2sa 35 dk
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1h 15min