Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di tonno
35min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3ωρ.
Plumcake salato al tonno
55 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1ωρ.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Crema di ceci con vongole
40 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min