Versions compatibles
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto dei panini
- 180 g di acqua
- 60 g di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 20 g di olio di arachidi + q.b.
- 360 g di farina
Ripieno
- 2 funghi shiitake freschi a pezzi
- 2 cipollotti a pezzi
- 80 g di foglie di cavolo cappuccio a pezzi
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 140 g di carne trita di maiale
- 40 g di salsa di soia giapponese
- ½ cucchiaino di zucchero
- 15 g di salsa di ostriche
- 10 g di olio di sesamo
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Fudge cake
5h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1hod. 35min
Harira
40 Min
Zighinì
8h
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Ramen giapponese
1h 40min
Ravioli cinesi
1 Std.