Crêpes agli asparagi e salmone

Crêpes agli asparagi e salmone

4.4 23 évaluations
Préparer. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Crêpes
  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    300 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di salmone affumicato a fette
    150 g
  • di Provolone a tocchetti
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 482.3 kcal / 2019.4 kJ
Protides 26 g
Lipides 33.4 g
Glucides 19.9 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...