Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 50 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 150 g di salmone affumicato a fette
- 150 g di Provolone a tocchetti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2019.4 kJ / 482.3 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 33.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Sformatini di asparagi
45 min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Torta di asparagi
1h 10min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Croissant salati agli spinaci
3h
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 godz.
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min