Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di patate e gamberi
1u. 20min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1u. 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1u. 20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1u. 30min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3u. 40min
Tortelli di zucca mantovani
2u. 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1u. 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min
Cappelletti reggiani
2h