Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min