Versions compatibles
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 40.2 g
- Glucides
- 101.6 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20 min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min