Versions compatibles
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di uova e funghi
40min
Pulcini uova
30min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Patate duchessa
1h
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 godz.
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min