Versions compatibles
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 50 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
- 300 g di cotechino (formato mini)
- 1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
- 50 g di vino rosso
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina manitoba
- 10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
- 100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di lenticchie cotte
- 40 g di patata, pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di acqua
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 Std. 35 Min
Crema di patate con polpo
1h
Flan di funghi porcini
1h
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20min
Pie salata di zucca Butternut
1h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Lanterna di frolla
1h 30 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min